Förderverein

Der Zweck des Fördervereins Buchenschule ist die Unterstützung und Förderung der Bildungsarbeit der Schule.

Im Rahmen der schulischen als auch außerschulischen Bildungsarbeit möchte der Verein Kinder in ihrer persönlichen und sozialen Entwicklung und der Lernentwicklung fördern sowie Eltern in ihrer Erziehungsarbeit unterstützen. Dies erfolgt durch die Übernahme der Trägerschaft und Organisation des offenen Ganztags, Förder- und Freizeitangeboten für die Schulkinder als auch Beratungs- und Unterstützungsangebote für Eltern sowie in der Anerkennung als Träger der freien Jugendhilfe durch das Jugendamt der Stadt Krefeld und der daraus resultierenden Kooperation mit anderen Einrichtungen der Jugendhilfe.
Ihr Ansprechpartner:

Sabine Vieten (Vorsitzende)

Thorsten Vetterkind (Geschäftsführung)

Patrizia Kotlorz (erweiterter Vorstand)

Auch Sie möchten die Buchenschule unterstützen? Werden Sie aktiv und helfen Sie uns bei diversen Aktivitäten und Veranstaltungen und übernehmen sie somit Verantwortung für das Schulleben.

Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende auf folgendes Konto: Förderverein Buchenschule, Sparkasse Krefeld, IBAN DE2132050000

Sie möchten mehr tun? Dann werden Sie Mitglied im Förderverein Buchenschule. Einfach den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und an die Schule senden. Vielen Dank.